San Francesco d'Assisi - Bonaventura da Bagnoregio; Agostino da Melilli (Cinisello B.mo Ed. Paoline, 1986)
Tav.
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018