Venti secoli con Cristo - Domenico Agasso (Roma Ed. Paoline, 1982)
Ill. / Dino Battaglia
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018