Lezioni sui Salmi Il "Commento ai Salmi" scoperto a Tura - Didimo il Cieco (Didyme l'Aveugle); Emanuela Prinzivalli (Milano Paoline, 2005)
Emanuela Prinzivalli (intr., note)
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018