Sermoni liturgici - Cromazio di Aquileia; Mauro Todde (Milano Ed. Paoline, 1982)
Mauro Todde (intr., note)
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018