Discorso ai giovani Oratio ad adolescentes - Basilio di Cesarea (Basilio Magno); Mario Naldini (Firenze Nardini, 1990)
Ed. bilingue
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018