Elogio della Inquisizione Invito alla lettura di Vittorio Messori - Jean-Baptiste Guiraud; Rino Camilleri; Vittorio Messori (Milano Leonardo, 1994)
Vittorio Messori (intr.)
Inquisizione
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018