FUCI: Coscienza universitaria, fatica del pensare, intelligenza della fede Una ricerca lunga 100 anni - Francesco Malgeri (Cinisello B.mo San Paolo, 1996)
AA.VV.
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018