Un canto di giubilo 25 anni del "Rinnovamento nello Spirito" - Dino Foglio; Saverio Gaeta (Cinisello B.mo San Paolo, 1996)
Saverio Gaeta (intervista di)
Rinnovamento nello Spirito
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018