Rito della professione religiosa Rituale romano riformato a norma dei decreti del Concilio Ecumenico Vaticano II e promulgato da Papa Paolo VI - AA.VV. (Roma Ed. CEI, 1975)
Conferenza Episcopale Italiana
Professione religiosa - Rituale
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018