Il nuovo rito della Messa Testo e commento - Inos Biffi (Leumann (TO) LDC, 1970)
AA.VV.
Eucaristia
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018