La pazienza di Dio Il vangelo della domenica (anno C) - Giorgio Torelli; Giovanni Colombo (Novara Ist. Geo. De Agostini, 1984)
Giovanni Colombo (pref.)
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018