Vita consacrata Un dono del Signore alla sua Chiesa - Joseph Aubry (Leumann (TO) LDC, 1993)
Commissione Mista Vescovi - Religiosi Istituti Secolari della CEI
Religiosi
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018