Pensare politicamente I. Il tempo dell'azione politica. Dal centrismo al centrosinistra - Giuseppe Lazzati; Giuseppe Glisenti; Marcella Glisenti (Roma AVE, 1989)
Giuseppe e Marcella Glisenti (intr.)
Politica e cristianesimo
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018