La Regola di Benedetto; Secondo libro dei Dialoghi - Benedetto; Giovanni Bellardi; Gregorio I Magno (Milano Jaka Book, 1975)
Giovanni Bellardi (intr., note). Testo bilingue
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018