...Come rugiada dell'Ermon... La vita fraterna comunione di santi e peccatori - Amedeo Cencini; Angelo Comastri (Milano Paoline, 1998)
Angelo Comastri (pref.)
Religiosi
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018