La sacrestia papale Suppellettili e paramenti liturgici - Luciano Orsini (Cinisello B.mo San Paolo, 2000)
Ill.
Arredi sacri
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018