Oltre le mura del tempio Cristiani tra obbedienza e profezia - Bartolomeo Sorge (Milano Paoline, 2012)
Conversazione con Aldo Maria Valli
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018