Voce che grida dal deserto - Michel Sabbah; Carlo Maria Martini; Nandino Capovilla (Milano Paoline, 2008)
Carlo Maria Martini (pres.)
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018