Come andremo a finire? Indagine sul futuro dell'uomo e del mondo - Angelo Comastri (Cinisello B.mo San Paolo, 2004)
Ill.
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018