Fede e speranza di un profeta Pagine scelte - Girolamo Savonarola; Adriana Valerio (Milano Paoline, 1998)
Adriana Valerio (intr., note)
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018