Solo con Dio in compagnia dei fratelli Itinerario spirituale dagli scritti - Charles de Foucauld; Ezio Bolis; Laura Passerone (Milano Paoline, 2002)
Ezio Bolis (intr. e note)
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018