Mille e una ragione per credere - Franco Molinari; Vittorio Messori (Cinisello B.mo Ed. Paoline, 1988)
Vittorio Messori (pres.)
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018