Mille e una risposta cristiana Un catechismo in pillole - Franco Molinari; Vito Neri (Cinisello B.mo Ed. Paoline, 1990)
Vito Neri (pres.)
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018