Cristo e il tempo La concezione del tempo e della storia nel Cristianesimo primitivo - Oscar Cullmann; Boris Ulianich (Bologna Il Mulino, 1965)
Boris Ulianich (intr.)
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018