Cristologia e antropologia In dialogo con Marcello Bordoni - Marcello Bordoni; Carlo Greco (Roma AVE, 1994)
AA.VV.
Antropologia cristiana
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018