Storia della Mariologia I. Maria nei primi secoli - Theodore Koehler (Vercelli Centro Mariano Chaminade, 1971)
Ed. ciclostilata
Mariologia - Storia
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018