Maria nella sacra Scrittura - Theodore Koehler (Vercelli Centro Mariano Chaminade, 1970)
Ed. ciclostilata
Mariologia - Fonti: Bibbia
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018