Il volto materno di Dio Saggio interdisciplinare sul femminile e le sue forme religiose - Leonardo Boff; Ignazio de Muro; Teresa Vazzano (Brescia Queriniana, 1987)
FA
Mariologia
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018