La Bibbia di Maria Miniature del XV-XVI secolo (della Biblioteca Estense di Modena) - David Maria Turoldo; Nazareno Fabbretti (Milano Ed. Paoline, 1991)
Nazareno Fabbretti (intr. e selezione dei testi). Ill.
Miniature; Estense di Modena, Biblioteca
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018