La Sindone Storia di un'immagine - Gian Maria Zaccone (Milano Paoline, 2010)
Tav.
Sindone
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018