Verdetto sulla Sindone - Kenneth E. Stevenson; Gary R. Habermas; Pietro Crespi (Brescia Queriniana, 1982)
Tav.
Sindone
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018