Alle origini della cristologia - Willi Marxsen; Bruno Liverani; Carmine Benincasa (Bologna EDB, 1969)
Bruno Liverani (intr.)
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018