Rivelazione come storia - Wolfhart Pannenberg; Bonifacio Baroffio (Bologna EDB, 1969)
AA.VV., Bonifacio Baroffio (intr.)
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018