Apocalisse prima e dopo - Eugenio Corsini; Piero Rossano (Torino SEI, 1981)
Piero Rossano (pref.)
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018
Keywords: BIBBIA. NT. Apocalisse