Le lettere di san Paolo Nuovissima versione dai testi originali - Piero Rossano (Cinisello B.mo Ed. Paoline, 1985)
AA.VV. Da "Nuovissima versione della Bibbia dai testi originali; 38-43"
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018
Keywords: BIBBIA. NT. Lettere di Paolo