Vangelo secondo Matteo - Piero Rossano; Piero Rossano (Milano Rizzoli, 1984)
Ed. bilingue
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018
Keywords: BIBBIA. NT. Vangelo secondo Matteo, in greco e italiano