Nuovo Testamento Nuovissima versione dai testi originali con note, introduzioni, commenti e sussidi - Piero Rossano; Antonio Girlanda (Cinisello B.mo San Paolo, 2005)
Antonio Girlanda (intr., note). Cart. geo.
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018
Keywords: BIBBIA. NT