Nuovo Testamento e vita consacrata - Giacomo Perego; Bruno Maggioni (Cinisello B.mo San Paolo, 2008)
Bruno Maggioni (pref.)
Vita consacrata
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018