Il messaggio della salvezza V. (I racconti della risurrezione,) Scritti apostolici - Giuseppe Ghiberti (Leumann (TO) LDC, 1972)
AA.VV
Bibbia. NT - Introduzioni
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018