Le origini del Nuovo Testamento - Charles Francis Digby Moule; Franco Ronchi (Brescia Paideia, 1971)
Franco Ronchi (ed. it.)
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018