Donne della Bibbia Angeli e Arcangeli - Emma Corvo; Benedetto Mosca; Enzo Fabiani (Milano GEI, 1985)
Benedetto Mosca (pref.)
Ill.
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018