Teologia dell'Antico Testamento I. Pio e popolo - Walter Eichrodt; Felice Montagnini; Gianfranco Forza (Brescia Paideia, 1979)
Felice Montagnini (ed. it.)
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018