Ultimi storici, Salmi, Sapienziali - Teodorico Ballarini (Bologna EDB, 1978)
AA.VV.
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018