La Parola di Dio scritta in volumi detti La Bibbia - Fulvio Nardoni; Fulvio Nardoni (Firenze LEF, 1974)
Trad. dai testi originali
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018
Keywords: BIBBIA