Il messaggio della salvezza VII. Lettere di s. Paolo e lettera agli Ebrei - Anselmo Dalbesio; Giovanni Canfora; Mario Galizzi (Leumann (TO) LDC, 1984)
Giovanni Canfora (dir.)
Bibbia. NT. Lettere di Paolo
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018