Il messaggio della salvezza VI. Matteo, Marco e Opera lucana - Carlo Maria Martini; Giuseppe Danieli (Leumann (TO) LDC, 1984)
AA.VV.
Bibbia. NT. Vangeli; Bibbia NT. Atti degli Apostoli
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018