La Sacra Bibbia I. Genesi - 4 Re - Eusebio Tintori; Eusebio Tintori (Roma PSSP, 1931)
Eusebio Tintori (trad., com.) ED. bilingue; Volgata
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018
Keywords: BIBBIA, in latino e italiano