E la Parola si fece carne (Gv 1,14) Lectio della Costituzione Dei Verbum sulla divina Rivelazione - Giuseppe Militello; Loris Francesco Capovilla (Cinisello B.mo San Paolo, 2011)
Loris Francesco Capovilla (pres.)
Dei Verbum (Vat. II)
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018