Dizionario del cattolicesimo nel mondo moderno - Wendelin Rauch; Jakob Hommes; Piero Rossano (Alba (CN) Ed. Paoline, 1964)
Piero Rossano (ed. it.)
Cattolicesimo - Dizionari
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018