L'umano e il divino nell'educazione - Samuele Girotto; Gesualdo Nosengo (Roma Ed. Paoline, 1958)
Gesualdo Nosengo (pref.)
Pedagogia religiosa
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018